Куриные бедра в белом вине по-провански

Данное блюдо относится к французской кухне. Готовится совсем просто, не требует много времени и изысканных продуктов. Главное - иметь желание удивлять своих гостей и в результате получится сочное, вкусное, нежнейшее мясо.
Ингредиенты для рецепта «Куриные бедра в белом вине по-провански»
- Бедро куриное 5 шт.
- Масло сливочное 20 г
- Соль по вкусу г
- Специи по вкусу г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Вино белое полусладкое 100 г
- Зелень для украшения г
Как приготовить куриные бедра в белом вине по-провански
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
А почему с одной стороны обжаривать 3 минуты, а с другой - 6? Чем другая сторона не угодила?)
Чтоб не пригорело. Вначале масло раскаленное)
Какой интересный маринад, люблю мясо, маринованное в винном соусе. Как и по голеням, испробую на крылышках, и этот, скорее всего, рецепт будет первым на пробе)))
в последнее время я часто мариную мясо в вине. очень уж нравится. попробую и с особенностями этого рецепта. спасибо.
Что-то я тоже подзабыла про рецепты с вином. Спасибо за рецепт, попробуем!