Куриное филе, запеченное под соусом
Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 0 мин.
Вчера в ресторане я попробовала куриное филе с очень интересным вкусом. Главное, что оно получилось сочным и очень нежным на вкус. Я попытаюсь воспроизвести ресторанное кушанье и приготовить курицу под соусом самостоятельно. Все необходимые продукты имеются, их набор достаточно прост.
Ингредиенты для рецепта «Куриное филе, запеченное под соусом»
Как приготовить куриное филе, запеченное под соусом
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
О должно быть вкусно. Укроп придаст аромат, кефир нежность и сочность.
Ух ты, у нас завтра семейный праздник, так уж сложилось, что мы празднуем и 8 и 9 марта))) И я как раз думала, какое же новое блюдо из мяса приготовить. Поэтому прямо очень кстати ваш рецепт.
Да, на кефире они получаются сочными, а укропчик не только украшает блюдо, но и придает свою пикантность.
Вот чем люблю такие запеченые блюда, так это чистой кухней и быстротой готовки.