Юля
5519 (4267)

Куриное филе с грибами в фольге

Количество порций: 2 Время приготовления: 40 мин.

Обычно куриное филе получается суховатым, так как при прожарке вся влага с него испаряется. Поэтому я подобрала рецепт запекания его в духовке. Такой способ готовки позволит сохранить всю влагу, сделает мясо мягким и нежным. Сейчас я расскажу вам как же приготовить куриное филе с грибами в фольге.

Ингредиенты для рецепта «Куриное филе с грибами в фольге»

Как приготовить куриное филе с грибами в фольге

Куриное филе нарезаю на длинные полоски. В тарелке смешиваю все приправы и обволакиваю в них мясо. Фольгу хорошо смазываю майонезом и выкладываю на него филе. Куриное филе с грибами в фольге шаг 0
Шампиньоны обмываю и разрезаю на крупные кусочки.Куриное филе с грибами в фольге шаг 1
Добавляю грибы к мясу. Выкладываю плотным слоем и слегка подсаливаю. Куриное филе с грибами в фольге шаг 2
Разогреваю духовку до 180 С. Фольгу хорошо закрываю, так, чтобы жидкость не вытекала. Кладу её на противень и отправляю в духовку на 30 минут.Куриное филе с грибами в фольге шаг 3
Готовое куриное филе с грибами аккуратно достаю с фольги и перекладываю на тарелку. Перед подачей украшаю зеленью. Куриное филе с грибами в фольге шаг 4


17:46 11.09.2015Юля
+1
+7
-1
  14
Комментарии

Мясо с грибочками..мммм! На фото выглядит ну очень вкусно.

Ну это, можно сказать, классика. Очень вкусное блюдо.

Вот за что хочу сказать спасибо, так это за напоминание! вроде вы готовите очевидные и вполне узнаваемые блюда, а когда уже фантазии нет, выручает. Вот сидишь и думаешь: ну чем сегодня кормить своих домашних, вроде уже все по десятому кругу пошло. А тут взяла себе прогнала ленту с новостями!

Прочное и проверенное сочетание мяска и грибов! Там даже особенно со специями заморачиваться не нужно, грибочки все сами сделают.