Куриное филе с грибами в фольге
Количество порций: 2 Время приготовления: 40 мин.

Обычно куриное филе получается суховатым, так как при прожарке вся влага с него испаряется. Поэтому я подобрала рецепт запекания его в духовке. Такой способ готовки позволит сохранить всю влагу, сделает мясо мягким и нежным. Сейчас я расскажу вам как же приготовить куриное филе с грибами в фольге.
Ингредиенты для рецепта «Куриное филе с грибами в фольге»
- Филе куриное 2 шт.
- Шампиньоны 200 г
- Майонез 50 г
- Соль 3 г
- Перец черный 1 г
- Приправа (для курицы ) 10 г
Как приготовить куриное филе с грибами в фольге
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Мясо с грибочками..мммм! На фото выглядит ну очень вкусно.
Ну это, можно сказать, классика. Очень вкусное блюдо.
Вот за что хочу сказать спасибо, так это за напоминание! вроде вы готовите очевидные и вполне узнаваемые блюда, а когда уже фантазии нет, выручает. Вот сидишь и думаешь: ну чем сегодня кормить своих домашних, вроде уже все по десятому кругу пошло. А тут взяла себе прогнала ленту с новостями!
Прочное и проверенное сочетание мяска и грибов! Там даже особенно со специями заморачиваться не нужно, грибочки все сами сделают.