Куриное филе с целыми грибами
Количество порций: 4 Время приготовления: 50 мин.
Задаетесь вопросом, что бы новенького приготовить? Предлагаю вам вкусный и простой в приготовлении рецепт вкусной курочки. Это блюдо можно приготовить как для домашнего обеда, так и для праздничного стола. А грибы придадут ему пикантности и оригинальности.
Ингредиенты для рецепта «Куриное филе с целыми грибами»
- Филе куриное 700 г
- Грибы 300 г
- Чеснок 3 зуб.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль по вкусу г
- Специи по вкусу г
Как приготовить куриное филе с целыми грибами
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Какой интересный и простой рецепт! Спасибо!
Интересный рецепт, и несложный. И шампиньоны я люблю и, приготовлю.
Очень нравится, когда грибочки готовятся цельными, но я так не делала дома, только в ресторане кушала, потому что не знала как их приготовить, так что я очень рада этому рецепту.
А я никогда не пробовала готовить грибы в рукаве. И в ресторанах почему-то шампиньоны у нас исключительно нарезанные подают во всех блюдах. Сделаем дома. Спасибо за идею!