Юля
5519 (4267)

Куриное филе с целыми грибами

Количество порций: 4 Время приготовления: 50 мин.

Задаетесь вопросом, что бы новенького приготовить? Предлагаю вам вкусный и простой в приготовлении рецепт вкусной курочки. Это блюдо можно приготовить как для домашнего обеда, так и для праздничного стола. А грибы придадут ему пикантности и оригинальности.

Ингредиенты для рецепта «Куриное филе с целыми грибами»

Как приготовить куриное филе с целыми грибами

Первым я подготавливаю куриное филе: промываю его, удаляю прожилки и нарезаю небольшими кубиками. Куриное филе с целыми грибами шаг 0
Далее хорошо мою грибы и даю им немного просохнуть. Идеально для этого рецепта подойдут шампиньоны, но можно, конечно же, использовать и другие грибы. Куриное филе с целыми грибами шаг 1
Складываю в глубокую миску куриное филе и грибы, добавляю туда соль, перец, специи, растительное масло, а также порезанные кружочками зубчики чеснока. Все хорошо перемешиваю. Куриное филе с целыми грибами шаг 2
Затем выкладываю нашу курочку с грибами в рукав для запекания. Хорошенько завязываю его с обеих сторон, кладу на противень и ставлю в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Куриное филе с целыми грибами шаг 3
По истечении получаса открываю духовку. Пекарский рукав должен быть надутым. Куриное филе с целыми грибами шаг 4
Разрезаю рукав и ставлю наше блюдо в духовку еще на 10 минут. Куриное филе с целыми грибами шаг 5
Выкладываю нашу курочку с грибочками на тарелки, украшаю зеленью. Приятного аппетита! Куриное филе с целыми грибами шаг 6


22:56 30.11.2014Юля
+1
+9
-1
  84
Комментарии

Какой интересный и простой рецепт! Спасибо!

Интересный рецепт, и несложный. И шампиньоны я люблю и, приготовлю.

Очень нравится, когда грибочки готовятся цельными, но я так не делала дома, только в ресторане кушала, потому что не знала как их приготовить, так что я очень рада этому рецепту.

А я никогда не пробовала готовить грибы в рукаве. И в ресторанах почему-то шампиньоны у нас исключительно нарезанные подают во всех блюдах. Сделаем дома. Спасибо за идею!