Куриное барбекю
Количество порций: 4 Время приготовления: 45 мин.

Курицу на барбекю любят все, особенно летом. Это легкое, удобное в приготовлении блюдо, которое сможет порадовать даже тех, кто все время худеет. Куриное мясо, как мы все знаем, считается наиболее легким. Этот рецепт куриного барбекю уникален тем, что готовое филе будет удивительно нежным и сочным.
Ингредиенты для рецепта «Куриное барбекю»
- Филе куриное 4 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Молоко 0,5 л
- Масло оливковое 100 г
- Зелень несколько веточек г
- Специи (итальянские травы, перец) 2 ч. л.
- Соль по вкусу г
Как приготовить куриное барбекю
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Какой интересный рецепт) Выглядит очень аппетитно) Интересная идея натирать готовое мясо маслечком с приправой, наверное очень вкусно получается)
да, вид аппетитный. у меня с подобными блюдами проблема, что часто филе куриное пересушиваю. но вот думаю, что как раз идея с маслом в конце может хорошо исправить мою проблему.
Скорей бы лето) так хочется его приготовить, именно летом на природе.
Да, да, да!! Очень хочу лета, я страшно люблю мясо на огне, да и овощи тоже очень классно получаются!
Я конечно понимаю, что на электрошашалычнице таких ароматов не получу, но очень хочу попробовать прямо сейчас приготовить.