Куриная подлива с грибами

Сегодня я предлагаю вас приготовить сытную и очень вкусную куриную подливу с грибами и сметаной, которая подойдет к любому гарниру. Отличный вариант аппетитного ужина на скорую руку.
Ингредиенты для рецепта «Куриная подлива с грибами»
- Филе куриное 500 г
- Чеснок 3-4 зуб.
- Масло растительное для жарки г
- Грибы 300 г
- Майонез 3 ст. л.
- Сметана 5 ст. л.
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
- Приправа (для курицы) по вкусу г
Как приготовить куриную подливу с грибами
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Я тоже люблю делать такую подливу, готовлю в кастрюльке. у нас подлива идет на ура. муж очень любит. делаю без специальной приправы для курицы и без чеснока. надо с чесночком попробовать. должно быть вкусно.
Да, с чесноком очень советую - ароматнее и аппетитнее гораздо.
Ее можно приготовить в мультиварке)))) это здорово))))
С куриного филе можно приготовить столько блюд. Сегодня же приготовлю эту подливу с грибами на ужин))
Слушайте, спасибо вам за подсказку с чесноком! Вот его обычно не добавляю к грибам, теперь точно попробую что-то новенькое. Тем более такие блюда с подливой очень нравятся моим домашним.
Вот интересно, я тоже обычно грибы тушу без чеснока в сливочном или сметанном соусе, да и курицу не добавляла, обычно у меня это моно блюдо. Очень классный рецептик, мне нравится.
Мне как-то сразу захотелось к нему и пюре сварить. Вот что значит глаза видят, хозяйки советуют!
Очень люблю готовить с курицей подобные блюда с подливками, всегда беспроигрышный вариант.