Куриная печень в сметане в мультиварке

Куриная печень гораздо нежнее говяжьей или свиной. Ее очень просто приготовить в мультиварке, и тушеная со сметаной и луком она получается сочной и невероятно вкусной.
Ингредиенты для рецепта «Куриная печень в сметане в мультиварке»
- Перец черный по вкусу г
- Масло растительное для жарки г
- Соль по вкусу г
- Сметана 150 г
- Печень куриная 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
Как приготовить куриную печень в сметане в мультиварке
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Очень интересно с яйцом! И полезно в мультиварки сохраняются все ценные вещества. А сколько приблизительно брать сметаны?
Чуть больше половины стакана.
А что дает в рецепте яйцо? Я такую печень делала, но без яйца. Оно какой-то дополнительный привкус дает, мягкость или что-то еще?
Я без яйца если честно и не пробовала делать, поэтому не знаю как по вкусу будет без него. Можно попробовать, конечно.
Не встречала ещё такого рецепта, спасибо, буду пробовать.