Куриная печень с грибами и картофелем в мультиварке

Моя семья от мала до велика любит кушать легкие для организма субпродукты, которые к тому же содержат много белка и необходимых для красоты витаминов. С появлением дома мультиварки рецептов блюд стало еще больше, но ни одно из них не сравнится с куриной печенкой, тушенной с грибами и картошкой.
Ингредиенты для рецепта «Куриная печень с грибами и картофелем в мультиварке»
- Печень куриная 350 г
- Специи по вкусу г
- Соль по вкусу г
- Лук репчатый 1 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Картофель 3 шт.
- Укроп для украшения г
Как приготовить куриную печень с грибами и картофелем в мультиварке
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Так легко! А масло растительное вы вообще не добавляете?
Вообще не добавляю, получается очень вкусно))
1 час для печени?? Она же как резина будет. Я 20 минут в мультиварке тушу.
У меня получается абсолютно мягкая печенка, она тушится под картофелем луком и грибами. Возможно это зависит от мощности и модели мультиварки. У меня самая обычная - Максвелл.
Мне кажется, что печень забьет вкус грибов? Или это не так? Я никогда не тушила печень с чем то еще кроме лука и сметаны.
Грибы как своего рода "губка", с чем бы вы не готовили грибы, они приобретают вкус этих продуктов. А в этом рецепте грибы подчеркивают вкус печени.