Куриная печень под луком
Для каждой девушки,которая поддерживает свою фигуру в форме, хочется вкусно кушать и тратить меньше времени на приготовление пищи. В связи с тем, что в период диеты особо обостряется обоняние, то запахи неблагоприятно влияют в момент готовки. Предлагаю куриную печень готовить в мультиварке.
Ингредиенты для рецепта «Куриная печень под луком»
- Печень куриная 0,5 г
- Лук репчатый 2 гол.
- Соль по вкусу г
- Приправа по вкусу г
- Вода для тушения мл
Как приготовить куриную печень под луком
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
А зачем просушивать, если все равно печень тушится и воду добавляем?
Я тоже не поняла, если печень не прожаривается предварительно, то зачем просушивать? А вообще, я тоже, когда тушу печень, только лук добавляю, лучшего сочетания не найти для печени. Ну, еще можно сливки или сметану добавлять, тоже здорово выходит.
Да, я со сметаной готовила http://wtalks.com/kurinaya-pechen-v-smetane-v-multivarke - изумительно получается! Но можно и без нее, конечно, если кто не любит.
Люблю куриную печень, она быстро и легко готовится. Еще она очень полезная и в мультиварке всегда получается очень сочная и нежная. Иногда я тушу ее со сметаной и грибами.
Печень это здорово! Очень полезно и вкусно. И для тех, кто на диете сидит, просто незаменимая вещь. Отварная печень низкокалорийна. Когда у беременных пониженный гемоглобин, им врачи всегда рекомендуют кушать печень отварную. Я очень часто готовлю такое себе и детям. Муж не любит такое. Я тоже делаю с грибами и со сметаной. Кладу много лука и получается очень сочное и вкусное блюдо. Просто объедение. Можно конечно и просто с луком, когда нет под рукой грибочков. Готовится очень быстро и просто. Я такое люблю.
У меня анемия, и врач назначила для профилактики наряду с препаратами употребление печени и мяса. Мясо мне надоело и поэтому теперь не лезет в меня. Попробую разные рецепты с печенью, может быть хоть она поможет мне полноценно питаться. Спасибо за рецепт!