Куриная грудка с кедровыми орешками и изюмом
Количество порций: 2 Время приготовления: 15 мин.

Отличный вариант легкого ужина для занятых людей. Блюдо готовится буквально за считанные минуты. Невероятно вкусно и просто!
Ингредиенты для рецепта «Куриная грудка с кедровыми орешками и изюмом»
- Грудка куриная 0,5 кг
- Масло оливковое для жарки г
- Орехи кедровые 1 ст. л.
- Изюм 1 ст. л.
- Перец душистый по вкусу г
Как приготовить куриную грудку с кедровыми орешками и изюмом
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Наверно будет очень изысканный вкус. Еще подача такая классная.
Кедровые орешки такие сытные! Таким блюдом можно наесться.
Легко и просто наесться таким блюдом )) И калорий в нем предостаточно ))) А вообще конечно очень классное блюдо, люблю такое сочетание мяса, сладкого привкуса, который дает изюм, и орехов. Мммм....
Ну такой кучкой, которая на тарелочке представлена, вряд ли вы наедитесь )) Но вот калорий в ней точно ну очень много ) Как и пользы ) Блюдо обалденное, вкусное и полезное!
О, я думаю у этого блюда потрясающий нежный вкус, я уже чую аромат орешков, нужно будет сделать такое нежное мясо.