Юля
5519 (4267)

Куриная голень с грибами и киви

Количество порций: 50 Время приготовления: 2 мин.

Мужчины очень любят мясо, и что новенького приготовить - проблема каждой женщины. Нужно ведь не только сытно накормить его, но и вкусно. Советую вам приготовить куриную голень с киви и грибами - ведь это блюдо получается очень сочное, аппетитное и ароматное.

Ингредиенты для рецепта «Куриная голень с грибами и киви»

Как приготовить куриную голень с грибами и киви

Я беру куриную голень, удаляю остатки пера, мою.Куриная голень с грибами и киви шаг 0
Тщательно смазываю майонезом, добавляю киви, предварительно очищаю и режу его полукольцами.Куриная голень с грибами и киви шаг 1
В ёмкость с ножками добавляю очищенные и порезанные пополам грибы.Куриная голень с грибами и киви шаг 2
Следующим слоем выкладываю резанный кубиком картофель. Куриная голень с грибами и киви шаг 3
Обильно заправляю майонезом с травами, солю.Куриная голень с грибами и киви шаг 4
Сверху посыпаю мелко резаными грибами и отправляю в духовку, доведенную до температуры 180-200° С на 40 минут.Куриная голень с грибами и киви шаг 5
Выкладывая блюдо на тарелку, я стараюсь положить все продукты и сверху полить образовавшимся соком.Куриная голень с грибами и киви шаг 6


8:09 09.04.2015Юля
+1
+10
-1
  62
Комментарии

Я не первый раз встречаю рецепт курицы с киви. Прям стоит попробовать, наверно сладковатый вкус с пикантной кислинкой получается.

Что? Киви? Я правильно поняла? обычный киви? Я впервые вижу такой рецепт! Более того, впервые слышу о том, чтобы кивы был в сочитании с мясом. Ананасы - слышала, даже готовила, но киви!!! Вы меня удивили. Честно говоря, даже не представляю какой вкус у блюда. Очень интересно попробовать. Муж будет в шоке. Нужно будет приготовить и не говорить, что там за фрукт, пусть угадывает. Мне кажется, что он не догадается. Спасибо за рецепт. Моему удивлению нет предела!