Куриная голень с грибами и киви
Количество порций: 50 Время приготовления: 2 мин.
Мужчины очень любят мясо, и что новенького приготовить - проблема каждой женщины. Нужно ведь не только сытно накормить его, но и вкусно. Советую вам приготовить куриную голень с киви и грибами - ведь это блюдо получается очень сочное, аппетитное и ароматное.
Ингредиенты для рецепта «Куриная голень с грибами и киви»
Как приготовить куриную голень с грибами и киви
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Я не первый раз встречаю рецепт курицы с киви. Прям стоит попробовать, наверно сладковатый вкус с пикантной кислинкой получается.
Что? Киви? Я правильно поняла? обычный киви? Я впервые вижу такой рецепт! Более того, впервые слышу о том, чтобы кивы был в сочитании с мясом. Ананасы - слышала, даже готовила, но киви!!! Вы меня удивили. Честно говоря, даже не представляю какой вкус у блюда. Очень интересно попробовать. Муж будет в шоке. Нужно будет приготовить и не говорить, что там за фрукт, пусть угадывает. Мне кажется, что он не догадается. Спасибо за рецепт. Моему удивлению нет предела!