Куриная голень, маринованная в лимонном соке
Количество порций: 5 Время приготовления: 1 час 20 мин.

Для того чтобы приготовить сочную и нежную куриную голень, необходимо ее правильно замариновать. При разнообразии маринада, я выбираю самый простой. Результатом станет не только отменное, но и потрясающе вкусное и ароматное блюдо.
Ингредиенты для рецепта «Куриная голень, маринованная в лимонном соке»
- Голень куриная 5 шт.
- Кетчуп 1 ст. л.
- Соль по вкусу г
- Специи по вкусу г
- Майонез 2 ст. л.
- Сметана 3 ст. л.
- Картофель 5-6 шт.
- Масло сливочное 20 г
- Лимон ½ шт.
Как приготовить куриная голень, маринованная в лимонном соке
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Я тоже примерно так готовлю, с той лишь разницей, что вместо лимона и кетчупа беру майонез и горчицу. Даже интересно стало, ведь лимон должен сделать курицу еще нежнее.
Я не ем куриные ноги, начиная от бедра))) потому что в них скапливается больше всего канцерогена, гормонов и прочей ерунды, которой сей час пичкают курицу, но ваш рецепт испробую на крылышках.
я примерно по такому рецепту иногда готовлю курицу. действительно, вкусно.
Картошечка и сметана мммм! Вы меня просто обрадовали, так хотелось приготовить то-то быстро и без труда. Вот чем хороша курятина и картошка: меняешь маринады и специи, и каждый раз это что-то новенькое