Курица в полинезийском маринаде
Количество порций: 2 Время приготовления: 50 мин.
Рецепт очень вкусной курицы в маринаде на основе ананасового сока и меда. Плюс небольшой секретик, позволяющий удобно замариновать курицу в небольшом количестве жидкости.
Ингредиенты для рецепта «Курица в полинезийском маринаде»
- Окорочек куриный (подойдут любые части тушки) 2 шт.
- Сок (ананасовый) 1/2 стак.
- Мед 1/4 г
- Порошок чесночный (или 2 свежих раздавленных зубчика) 1 ч. л.
- Имбирь (или 1,5-2 см тертого свежего) 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Соус (вустерский ) 3 ст. л.
Как приготовить курицу в полинезийском маринаде
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Какой пикантный маринад. Я страшно люблю гастрономические эксперименты, и обязательно попробую приготовить курочку или ее части))) в этом маринаде.
ого, интересный маринад. должно быть оригинально. надо обязательно попробовать.
Под такую курочку и гарнир хочется интересный взять. Очень нравится, когда курочку маринуют с медом, всегда такая корочка получается.
Маринад не просто интересный, я бы сказал нарядный или праздничный.