Курица с пряной томатной подливой
Количество порций: 4 Время приготовления: 25 мин.
Зачастую бывает так, что после варки бульона остается курица. Есть ее вареной моя семья не особо любит, поэтому я обмазываю ее пряной томатной подливой и отправляю под гриль на 20 минут - и аппетитное блюдо с хрустящей корочкой готово!
Ингредиенты для рецепта «Курица с пряной томатной подливой»
- Курица (вареная, разрубленная на 4 части) 1 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Сок лимонный 1 ч. л.
- Перец красный жгучий 3 г
- Перец черный 3 г
- Пряности по вкусу г
- Соль по вкусу г
- Масло растительное 1 ст. л.
Как приготовить курицу с пряной томатной подливой
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
У меня такая же история) Никто не есть курицу после бульона, поэтому тоже готовлю ее на гриле, но предварительно обмазываю сметанкой. А вот в томате - классная идея, тем белее помидорный сезон настал! Будет пробовать!
А у меня дома курица из бульона не пропадает. Я обожаю отварную курицу. Но по такому рецепту тоже с удовольствием попробую.
еще один вкуснющий рецепт курочки!
благодарю! обязательно попробую!
наверное можно и просто грудку делать?
Ой я прямо загорелась идеей такую курочку сделать. Обожаю подобные блюда из курицы, и домашние ее лопают с огромным удовольствием. Спасибо вам за рецепт!