Курица с киви в духовке
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 10 мин.
Не раз слышала, что маринад с добавлением киви отлично подчеркивает вкус любого мяса. Недавно приготовила по этому рецепту курицу с киви в духовке и удивилась, насколько сочным, нежным и вкусным получается мясо. Подавать такое оригинальное блюдо можно на праздничный стол под любой гарнир или салат.
Ингредиенты для рецепта «Курица с киви в духовке»
- Бедро куриное 800 г
- Киви 2 шт.
- Специи (соль каменная, черный перец молотый, травы сушенные, специи для курицы по вкусу) по вкусу г
- Масло растительное 1 ст. л.
Как приготовить курицу с киви в духовке
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
О, с киви?))) Обычно лимончик или апельсинчик, а с этим фруктом что-то новенькое, я хочу попробовать.
Интересненько! Люблю экспериментировать на кухне и совмещать несовместимое.
Я с киви никогда не ела мясное, но как-то наша дружная компания собиралась на шашлыки, а я по какой-то причине не смогла((( так там кто-то из ребят мариновали для шашлыка мясо с киви. Все оооочень хвалили. Говорят, что просто потрясный вкус был. Я теперь вот тоже хочу попробовать
А вот при таком приготовлении киви не горчит? Просто когда к примеру с молочным его смешиваешь, то горьким становится. Больше ни с чем не пробовала смешивать, вот и интересуюсь ))
Я пробовала делать такое блюдо - нет не горчит. Это только в сочетании с молочкой так, а тут наоборот пикантностью курочке придает этот чудесный фрукт.