Курица с киви и картофелем в рукаве
Количество порций: 3-4 Время приготовления: 1 час 0 мин.
Сегодня решила приготовить курицу с фруктами, а вернее, во фруктовом маринаде. В итоге получилась очень нежная и ароматная курочка с гарниром и весьма необычным вкусом.
Ингредиенты для рецепта «Курица с киви и картофелем в рукаве»
- Бедро куриное 800 г
- Киви 2 шт.
- Картофель 600 г
- Майонез 2 ст. л.
- Перец черный по вкусу г
- Соль по вкусу г
- Сок лимонный 1 ст. л.
- Специи (для курицы) по вкусу г
Как приготовить курицу с киви и картофелем в рукаве
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
О, с киви должно быть очень необычно, наверное приятный кисло-сладкий вкус. Интересно, лучше чем с яблоками традиционными.