Курица с кислым маринадом в майонезе
Количество порций: 6 Время приготовления: 2 часа 30 мин.
Из всех используемых маринадов особенно полюбился вариант с киви. Кислота от этого экзотического фрукта делает мясо очень мягким и сочным с характерным узнаваемым ароматом и привкусом, что с удовольствием замечают гости за праздничным столом. Сегодня я запекаю целую курицу, маринованную с киви.
Ингредиенты для рецепта «Курица с кислым маринадом в майонезе »
Как приготовить курицу с кислым маринадом в майонезе
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
С киви очень интересно, думаю что маринад скорее кисло-сладкий получился, кислый - это если с лимоном.
красивая у вас форма для выпечки, давно ищу такую, но все не попадается)
а я вообще такую первый раз вижу. Все собираюсь мясо в маринаде с киви приготовить. А то не первый раз слышу, что нахваливают.
Да, очень интересная, я так поняла она силиконовая?
Я тоже сразу внимание на форму обратила, очень интересная. И маринад необычный.
Спасибо) форма не силиконовая. Она керамическая. Не знаю где купить, мне подарили)
Такая апетитная курочка! Что-то давно я её не закипела, нужно будет приготовить ещё и с киви.