Курица с баклажанами и грибами в духовке
Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин.
Курица, грибы и баклажаны – необычное сочетание, но потрясающий, непревзойденный вкус. Отличный повод, чтобы пригласить знакомых или друзей в гости. Пропитываясь и насыщаясь ароматами овощей, курочка получается нежной и пряной.
Ингредиенты для рецепта «Курица с баклажанами и грибами в духовке»
- Филе куриное 700 г
- Баклажан 4 шт.
- Шампиньоны 200 г
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
Как приготовить курицу с баклажанами и грибами в духовке
Приятного аппетита..!!!!!!
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
О, тоже что надо рецепт. Все просто и доступно. Так не готовила баклажаны. С курицей иногда их вместе с другими овощами тушу, иногда в духовке запекаю с помидорами и сыром, а вот так еще не пробовала.
У меня иногда просыпается желание покулинарить, и чем-то новеньки порадовать животы моих домочадцев, на вид очень вкусно, нужно будет попробовать сделать, как раз впереди выходные и будет время, потом отпишусь, как всё вышло.