Котлеты с болгарским перцем
Количество порций: 3 Время приготовления: 50 мин.
Котлеты - это блюдо, которое можно сочетать абсолютно с каждым продуктом. Будь это салат, гарнир, вкус котлет все равно будет уникален и не испортится ничем. Предлагаю попробовать сочетание с болгарским перцем - в итоге получаются очень сочные и ароматные котлеты, и готовить их одно удовольствие.
Ингредиенты для рецепта «Котлеты с болгарским перцем»
- Мясо 500 г
- Лук репчатый 2 гол.
- Перец болгарский 3 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 200 г
- Масло растительное 4 ст. л.
- Соль по вкусу г
- Специи по вкусу г
- Зелень для украшения г
Как приготовить котлеты с болгарским перцем
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Я как раз собралась на ужин готовить котлеты, попробую добавить перчик сладкий. Я его еще никогда не добавляла в фарш, пробовала только зелень рубленную, тоже вкусно. Автор, вы для меня открываете новые сочетания вкусов в традиционных блюдах, спасибо вам, что подарили возможность получить новые вкусы в нашем стандартном домашнем меню.
Раньше не понимала, зачем кладут в фарш капустку, перец или другие овощи. Когда сама готовить начала, все стало понятно: котлетки более сочные и ароматные. С перцем не пробовала, но уже ощущаю запах! Как раз сезон сейчас, можно смело пробовать новое.
Я тоже пробую иногда добавлять капусту, картошку или сыр. Тогда вкус насыщеннее и сами котлетки сочнее.
Как раз планировала котелками заняться на недельке) Перец в рецепте еще не встречала никогда. Любопытно стало, как оно на вкус.