Котлеты из фарша баранины
Количество порций: 4 Время приготовления: 2 часа 0 мин.
У многих народов баранина считается самым хорошим мясом по своим вкусовым качествам и жировому балансу. Не удивительно, что котлеты из баранины получаются очень запоминающиеся с характерным вкусом и ароматом. Такое блюдо быстро насытит всех гостей за столом и прекрасно сочетается с гарнирами.
Ингредиенты для рецепта «Котлеты из фарша баранины»
Как приготовить котлеты из фарша баранины
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Хм, спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать такое блюдо мужу! Он у меня любитель баранины, правда котлеты мы ни разу из нее делать не пробовали, только запекаем. Надеюсь, будет вкусно :)
Я никогда не ела котлеты из баранины. В основном из баранины ем шурпу, ну соответственно там цельные куски мяса или шашлык. А вот котлеты.. Не слишком ли жирные они получаются, да еще и с салом? Я для сочности добавляю не много хлебной мякоти размоченной в молоке.
Мне тоже кажется что сало там лишнее, ну очень жирно будет.
Да баранина хоть с салом, хоть без сала - однозначно жирная. Хотя мой муж так не думает, и всегда везде с баранины срезает сало и добавляет в то же блюдо. Правда я такое не ем, а ему нравится ))
Я очень люблю баранину. Но котлеты никогда из нее не ела. Мне тоже кажется, что с салом жирновато. Мясо ведь само по себе жирненькое.