Корюшка с розмарином в духовке
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 35 мин.
Когда гости уже на пороге, я выбираю самые быстрые рецепты, для того, чтобы их порадовать и вкусно накормить. Корюшку готовят по-разному, но в духовке она получается особенно вкусно и готовится очень быстро.
Ингредиенты для рецепта «Корюшка с розмарином в духовке»
- Корюшка 2 шт.
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
- Розмарин 1 ч. л.
- Зелень для украшения г
Как приготовить корюшку с розмарином в духовке
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Не могу вспомнить, какое впечатление оставили блюда с розмарином. Когда-то готовила точно. Надо будет снова попробовать, освежить в памяти.
Мне нравится добавлять розмарин к мясу, он придает блюду такой приятный пряный аромат и вкус, думаю с рыбой тоже неплохо получится.
А я никогда не добавляла розмарин к мясу, что-то всегда боялась, что слишком пряное станет. Но вы так хвалите, что может все-таки стоит попробовать.
Интересно попробовать. Я рыбу редко готовлю, а если и готовлю - то без пряностей.
Всегда думала, что розмарин только для птицы годится. Его вкусно с индюшкой в духовке готовить. Не уверена, что найду этот сорт рыбы, но попробовать стоит.
На фото выглядит очень вкусной, но представить себе не могу вкус. Если найду этот сорт рыбы, попробую.