Компот из сушеных яблок
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 0 мин.
Вкусный и полезный компот из сушеных яблок. По желанию в конце варки можно добавить лимонную кислоту, цедру лимона, мандарина или апельсина.
Ингредиенты для рецепта «Компот из сушеных яблок»
- Сухофрукты 200 г
- Сахар 7 ст. л.
- Вода 2,5 л
Как приготовить компот из сушеных яблок
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Я обычно варю сушку, потом вынимаю и только тогда кидаю сахар. Когда сахар растворится, компот закипит, я сразу выключаю.
Мы обожаем узвар. Тоже сахар добавляем, как и вы, Наттали, после того, как достану сушку.
Компот из сушки мы пьём почти каждый день. В семье все его очень любят, особенно дочка. А муж, например даже узвар с сахаром ест.
Я не вынимаю сушку сразу, так как в рецепте делаю, даю еще время компоту, натянутся.
Я делаю компот из разных сухофруктов, так сказать ассорти. И тоже не вынимаю фрукты, пока не остынет компот, мне тоже кажется, что он так настоится и становится насыщеннее.
И я с вами ) Тоже не считаю нужным вытаскивать сухофрукты из компота. А иногда даже я их ем, почему нет? Вот только варю я не 40 минут, а минут 20. Зачем так долго варить? Там и через 20 минут витаминов почти не остается, а через 40 так и смысла в том напитке нет - как чай.