Кижуч в духовке
Количество порций: 2 Время приготовления: 50 мин.
Наверное, когда вы впервые встретились с этой рыбой, сразу возник вопрос, а как приготовить вкусно кижуч в духовке. Я уже научилась, ведь красная рыба продукт не из дешевых, а вот от рецепта кижуча в духовке зависит многое.
Ингредиенты для рецепта «Кижуч в духовке»
- Кижуч 500 г
- Приправа (для рыбы) по вкусу г
- Масло подсолнечное 10 г
- Лимон ½ шт.
- Соль по вкусу г
Как приготовить кижуч в духовке
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Ммм обожаю эту рыбку, настоящий деликатес) А ведь она не только вкусная, в ней еще столько полезных для здоровья витаминов и минералов)
Вот читаю ваши рецепты и понимаю, что о рыбе не знаю почти ничего, вернее сортов встречала ну очень мало. У нас они если и бывают, то только замороженными и втридорога. НО судя по вашему рецепту и полезным свойствам, иногда стоит потратиться и сделать себе рыбный банкет.
Для меня название такой рыбы новое, никогда не встречала на прилавках и даже не слышала, "век живи - век учись" - поистине.
Не первый раз встречаю рецепт с таким названием рыбы, но как попадаю в магазин, забываю рыбку поразглядывать на предмет наличия таковой.
Никогда даже и не знала про такую рыбеху. Вы мне вновь открыли нечто новое. Хоть на фото ваших полюбуюсь вкуснятиной такой.
Никогда не встречала такого сорта рыбы. Вы для меня вновь открыли новый вкус.