Кижуч с сыром и помидорами
Количество порций: 2 Время приготовления: 1 час 30 мин.

Что может быть вкуснее красной рыбы? Она необыкновенно сочная и сочетается с разнообразными овощами. Поэтому я решила не просто запечь эту рыбу, а добавить к ней томаты и сыр. Не могу не поделиться рецептом того шикарного блюда, которое у меня получилось.
Ингредиенты для рецепта «Кижуч с сыром и помидорами»
- Кижуч (стейк) 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сыр полутвердый 100 г
- Соль по вкусу г
- Приправа (для рыбы) по вкусу г
Как приготовить кижуч с сыром и помидорами
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Я так понимаю, там косточек почти нет. В качестве праздничного блюда можно приготовить, на каждый день не вариант. Но мне она уже дома пахнет...
Наверное, очень вкусно. Но я больше люблю красную рыбу в полусыром виде. Нарезанную кусочками и с соевым соусом. В приготовленном виде мне больше нравится белая рыба. Но ваш рецепт универсален. Можно следуя ему, приготовить любую другую рыбку на свой вкус. Я бы еще и грибочки добавила. и сыр можно положить в последнюю очередь. И оставить рыбку в духовке доходить. Так сыр будет сочнее. А растаять и принять аппетитную форму он успеет. Просто если сыр продержать все 20-30 минут в духовке с рыбой, из него уйдет весь сок и вкус, и он примет форму корочки.
Да, согласна, сыр, наверное, лучше положить в конце приготовления. Так намного сочнее получается)
Выглядит так красиво и вкусно, действительно аж аппетитный запах чувствуется)
Ой, вид вообще обалденный. сижу слюной захлебываюсь)))
Юлия, не перестаю удивляться, где вы находите такие экзотические виды рыб в продаже, уже какой рецепт вы меня удивляете и расширяете мои познания в съестной рыбе)))
Мне тоже так нравятся рецепты с рыбой. Жаль, многие сорта из Юлиных уроков я даже в глаза не видала, приходится брать саму идею и готовить из того, что есть на полках наших магазинов.
Этот сорт рыбы не то что не встречала, даже и не слыхала о нем. Но принцип готовки мне нравится!