Lana
5996 (4997)

Ким Бейсингер снимется в продолжении "50 оттенков серого"

После того, как эротическая драма, снятая по сюжету одноименного романа Э.Л. Джеймс «50 оттенков серого» стала одним из самых громких кинопровалов года – фильм попал в номинацию «Худший», а также исполнители главных ролей – Джейми Дорнан и Дакота Джонсон в аналогичных номинациях наверняка в ночь перед награждением кинопремией «Оскар» получат по своей порции «Золотой малины», создатели решили срочно реабилитировать проект!

И для того, что продолжение истории о миллионере-садисте и журналистке-девственнице не оказалось в столь удручающем положении, как и его первая часть, было принято решение пригласить на одну из главных ролей фильма пионера эротического кино – лауреатку премии «Оскар» и эротическую фантазию всего мужского населения планеты 90-х годов – актрису Ким Бейсингер!

Звезда одной из первых эротических драм в истории кинематографа – «9 ½ недель» по замыслу режиссера Джеймса Фоули должна сыграть героиню Элену Линкольн, ту самую, которая и познакомила Кристиана Грея с волнующим и интригующим миром БДСМ.

Уже известно, что продолжение нашумевшего фильма будет называться «На пятьдесят оттенков темнее» и в мировом прокате появится 10 февраля 2017 года.

(на фото: Джейми Дорнан и Ким Бейсингер)

Что скажете? Выбор актрисы повлияет на ваше желание или нежелание посмотреть вторую часть экранизации романа?



15:44 30.01.2016Lana
+1
+9
-1
  15
Комментарии

я и первую не смотрела. так что вторую так точно смотреть не буду.

Мне пришлось посмотреть первую часть из-за необходимости "быть в теме". Вторую, чувствую, тоже придется смотреть) Но главное, что хоть книгу не довелось через себя пропускать....

Да уж, никакого желания смотреть ни первую часть, ни вторую как не было, так и не появилось. Им одного провала мало, они второй хотят)))

Я вроде бы не слышала о их провале, много разных мнений, но фильм собрал не плохую кассу. Я вот все собираюсь посмотреть этот фильм, но никак время не найду. Но слышала мнения о том, что книга интереснее.

За последние несколько лет я смотрю самые знаменит и нашумевшие ленты лишь через год-два спустя, так как просто не особенно интересуюсь такого рода фильмами. Теперь же только ради интереса пересмотрю фильм. Кстати, только пару месяцев назад я осилила все фильмы про вампирскую сагу.