Кета в томатном соусе
Количество порций: 5 Время приготовления: 1 час 0 мин.

Я люблю морскую рыбу, поэтому часто экспериментирую с рецептами. На этот раз в томатной подливе я готовила кету. Умеренная по жирности и вкусная рыба имеет полезные элементы в составе – калий, магний, кальций, витамины групп А, В, Е и С, а также лецитин, фосфорную кислоту, незаменимые аминокислоты.
Ингредиенты для рецепта «Кета в томатном соусе»
- Кета 1 кг
- Мука 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу г
- Специи (для рыбы ) по вкусу г
- Лук репчатый 1 гол.
- Помидор (прокрученная мякоть помидоров – 1 стак) 3-4 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Масло растительное для жарки г
Как приготовить кету в томатном соусе
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Ой, выглядит ну очень вкусно и аппетитно. Я бы с удовольствием съела бы такой рыбки.
Обожаю мясо с томатами, а рыбу я еще не пробовала в таком исполнении. Подскажите, какой гарнир здесь будет уместен? А то в голову ничего не приходит.