Кета в рукаве
Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин.
Рыба кета относится к семейству лососевых, славится нежным, мягким мясом и потрясающим неповторимым вкусом. Одним из главных аргументов в покупке этой рыбы является то, что она диетическая. Любимая рыба шеф-поваров, так как отлично гармонирует с пряными травами, насыщаясь ими.
Ингредиенты для рецепта «Кета в рукаве»
Как приготовить кету в рукаве
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
как удобно в рукаве запечь рыбу.спасибо за совет.
Юлия, раскройте секрет, где же вы находите всю эту экзотическую рыбу из которой готовите такие прекрасные рыбные блюда. Я просто в шоке, сколько вы для меня разновидностей съедобной рыбы открыли благодаря своим кулинарным статьям.
ну кету я знала, а вот в остальном согласна)) я тоже постоянно удивляюсь новым видам рыбы, которые узнаю, благодаря Юле))
Я тоже встречала эту рыбку у нас в магазинах, но так как ничегошеньки о ней не знала, решила пройти мимо. Спасибо Юле за рецепт, будет повод купить в следующий раз.