Картошка в томатном соусе
Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин.

Тушеная картошка в томатном соусе, рецепт которой я предлагаю ниже, получается пряной, очень вкусной и служит отличным дополнением к мясным и куриным блюдам. И при этом готовится она быстро и очень просто.
Ингредиенты для рецепта «Картошка в томатном соусе»
- Картофель 1 кг
- Помидор 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Вода 200 мл
- Масло растительное для жарки г
- Соль по вкусу г
- Перец красный жгучий по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
- Зира (можно взять приправы для картофеля) по вкусу г
Как приготовить картошку в томатном соусе
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Мне ваше блюдо соус напомнило, по вкусу должно быть неплохо. У меня вот все, где томатики есть, детство напоминает, когда подобное готовили из самых разных ингредиентов.
Мне нравятся подобные блюда. Они такие сочные и вкусные. Я бы только картофель помельче резала. Но это уже дело вкуса. Знаю, что многие именно покрупнее кусочки любят.
Обожаю такую картошку) И сытно и вкусно) Мне нравится , что она благодаря соусу такая сочная получается)
Я прям представляю, какое ароматное получается блюдо) Спасибо за рецепт)
Я думаю, как раз здесь кусочки мелкие не нужны, в кашу все может превратиться. А вообще все такое ароматное получается, летне-осеннее. С ароматом сентября.
Я люблю не большими кусочками картофель и не много развристый, но это на любителя. Мне понравился рецепт, отличный гарнир к мясу.
И вправду вкусно будет! Кусочки могут быть разными, получится при любом раскладе сочно за счет томатов.