Картошка фри с грибным соусом
Количество порций: 3 Время приготовления: 30 мин.
Хотите быстро, сытно, а главное вкусно накормить свою семью?Картошка фри с грибным соусом вам в этом поможет. Сочетание вкусов грибов и картофеля дополняют друг друга, при этом утоляет голод.
Ингредиенты для рецепта «Картошка фри с грибным соусом»
- Картофель 0,5 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу г
- Специи по вкусу г
- Грибы 0,5 кг
- Масло растительное 3-5 ст. л.
- Сметана 150 г
Как приготовить картошку фри с грибным соусом
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
А вы сметану с какой жирностью берете для этого рецепта? Я добавляла как-то 10%, так у меня она почему-то вся хлопьями пошла (( Вот думаю, что наверное жирная нужна сюда
Хороший рецептик, прям уже слюнки побежали! Обязательно попробую блюдо приготовить по вашему рецепту!
Я против картошки, но за соус! Просто не люблю этот продукт в жареном виде, и все. Никаких связей с диетой. А вот грибы я просто обожаю! В любом виде. Часто делаю похож соус к куриным отбивным, или к стейку. Мне даже с обычной гречкой очень нравится. Но с картошкой- это классика. Когда готовлю ужин на семью, то делаю два вида гарнира, себе - гречку, мужу и детям - картошку. Все довольны!
Очень люблю домашнюю картошку фри, но с таким соусом не разу не делала, нужно будет попробовать, тем более я очень люблю грибные соусы.
Я очень люблю картошку с грибами, а вот соус из них ни разу не додумалась приготовить. По мне так лучше сюда подойдут лесные грибочки, которые нужно жарить - шампиньоны не такие ароматные, по сравнению с лесными. Обязательно попробую!