Картофельное рагу с фаршем, болгарским перцем и зеленым горошком
Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 0 мин.

Это рагу из копилочки рецептов "на каждый день" и "на скорую руку". Картофель и зеленый горошек хорошо гармонируют друг с другом, сливочно-мясной соус мягкий, сытный и ароматный.
Ингредиенты для рецепта «Картофельное рагу с фаршем, болгарским перцем и зеленым горошком»
- Картофель 800 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Фарш мясной 200 г
- Сметана 1 ст. л.
- Горошек зеленый (без жидкости) 0,5 бан.
- Укроп 1 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Приправа 0,5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
Как приготовить картофельное рагу с фаршем, болгарским перцем и зеленым горошком
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Довольно оригинальное блюдо.
Простите, не поняла)))) я часто готовлю его в разных вариациях (без горошка, без мяса и т.д.....)
Чем же оно Вас удивило?)))
Я привыкла кушать зелёный горошек только в салате "оливье", а тут увидела в мясном блюде, да ещё и протушенный. Поэтому этот рецепт показался мне оригинальным.
Горошек можно еще в борщ добавлять.....))))
Я тоже никогда горошек, кроме как в оливье не добавляла. Правда я его и не люблю особо, может поэтому в голову не приходило поэкспериментировать с ним. В борщ бы точно не додумалась добавлять, да и мне кажется незачем. А такое рагу можно попробовать приготовить для разнообразия.
Вы меня опять удивили)))
Ухты! Надо будет приготовить.