Картофельно-говяжьи котлеты
Количество порций: 6 Время приготовления: 30 мин.

Как сделать блюдо вкуснее, а главное полезнее? Не все дети любят котлеты, а если их немного преобразить и добавить в них картофель? Такое блюдо придется по душе не только детям, но и взрослым.
Ингредиенты для рецепта «Картофельно-говяжьи котлеты»
Как приготовить картофельно-говяжьи котлеты
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Интересный рецепт. Никогда не пробовала такие котлеты. Отдельно, тертую картошку с луком, в виде драников, пробовала. Отдельно котлеты мясные, тоже пробовала. Но все вместе - никогда. Интересно, какие они на вкус и по консистенции. Есть ли хрустящая корочка, как у драников. Мне нравится, что если фаршу добавить картошку, то и выход котлет получится больше. А цена картошки значительно отличается от цены мяса. Такие котлетки еще и выгодные!
А мы всегда в котлеты добавляем картошку, правда делаем не такой плоской формы, а обычные, кругленькие ) У меня не получается особо хрустящая корочка - котлетки да котлетки мясные, просто более сочные получаются они по сравнению с теми, что из чистого мяса.
А я люблю в котлеты не много размоченного хлеба в молоке добавлять. Так они сочнее и пушистее выходят. Но я с картошкой то никогда не пробовала, а интересно. Возьму на заметку ваш рецепт.
Я добавляю совсем немного картошки и хлеба, размоченного в молоке. Если честно, то не знаю, какое этому объяснение))) Просто мама моя так готовила, ну и меня научила))) Вкусно, нам всем нравится, вот я особо и не задумывалась. Думала, что это обязательно и все так делают)
Я всегда добавляю к котлетам из любого фарша и картошку, и размоченный хлеб(просто в воде). И обязательно пропариваю минут 20.
В смысле пропариваете? Протушиваете котлеты после обжарки, или готовите на пару их дополнительно? Я протушиваю всегда после обжаривания - получаются с хлебом и картошкой очень даже неплохими )
Я пропариваю в мультиварке на опции "варка на пару" или бабушкиным методом можно: сырую картофелину почистить, разрезать на пластины средней толщины, уложить котлеты, добавить немного воды и поставить на медленный огонь. Тогда это уже тушение, наверное, будет.