Картофель с топленым маслом и луком
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 0 мин.

Очень оригинальный способ приготовить картофель даже для праздничного стола, ведь топленое масло делает картошку нежной, мягкой с тонким сливочным ароматом, лук отдает при запекании максимум сока, покрываясь хрустящей корочкой. Такое блюдо прекрасно подходит для подачи с мясом и овощным гарниром.
Ингредиенты для рецепта «Картофель с топленым маслом и луком»
- Картофель 1 кг
- Приправа (приправы для картофель, перец красный и черный, паприка, соль) по вкусу г
- Масло сливочное 200 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
Как приготовить картофель с топленым маслом и луком
Приятного аппетита!
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Должно быть вкусно) А разве картошка сама по себе уже не гарнир?
Видимо автор ошиблась немножко )) Думаю, что если подать картошку к каше или другому блюду из картошки, то будет перебор )) А вот с белками - да, хороша картошечка ))
Мне тоже кажется, что просто ошибка и автор перепутала что картошка является гарниром, а не мясо или рыба.
Хороша должна быть картошка. Я такое люблю.
Как интересно и просто, такая картошечка и к рыбе и к мясу хорошо пойдёт.