Картофель с мидиями под сыром
Количество порций: 60 Время приготовления: 2 мин.

Сегодня представляю вам оригинальный рецепт ужина, который не оставит никого безразличным. Картофель буду запекать с морскими мидиями под «сырной» шапкой, чтобы получить на выходе очень сытное, сочное и вкусное блюдо. Мидии богаты микроэлементами, сочетаются с гарниром, имеют нежный белковый вкус.
Ингредиенты для рецепта «Картофель с мидиями под сыром»
- Мидии 350 г
- Картофель 5 шт.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Специи (для картофеля, итальянские травы, перец ) по вкусу г
- Сыр полутвердый 170 г
- Майонез для заправки г
- Соль по вкусу г
Как приготовить картофель с мидиями под сыром
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Очень люблю мидии, впрочем как и все морепродукты. Но картошку с ними никогда не пробовала.
Я тоже ни разу в сочетании с картофелем не ела мидии - только в китайском ресторане ели с остреньким соусом и другими морепродуктами. Нужно попробовать ради интереса!
Интересно! Я очень люблю блюда, запеченые под сыром. Так здорово, когда он плавится. Очень вкусно. Никогда не пробовала мидии в сочетании с картошкой. Никогда. Интересно будет поэкспериментировать дома. Думаю, стоит обратить внимание на сорт картошки. Она не должна быть слишком мягкой и рассыпчастой. Ну и конечноже специи, они всегда хорошо дополняют все блюда. В ресторане кушала макароны с мидиями, было очень вкусно. К ним еще подавался сырный соус.
О, а был еще рецепт с жареной картошкой и мидиями, а теперь под сыром с майонезом запечённая. Очень вкусно должно быть.
Ну, выглядит аппетитно, мидии, да еще и под сыром, наверное, должно быть очень вкусно. Я думаю, можно будет попробовать приготовить такое блюдо и с замаринованные мидии, они сразу со специями.