Юля
5519 (4267)

Картофель с грибами и баклажанами

Количество порций: 4 Время приготовления: 50 мин.

Очень часто, встречая мужа с работы, но, не имея свободного времени, я готовлю простое, но очень вкусное блюдо. Великолепный, ароматный и очень сытный ужин удовлетворит запросы самого голодного мужчины.

Ингредиенты для рецепта «Картофель с грибами и баклажанами»

Как приготовить картофель с грибами и баклажанами

Для приготовления блюда я беру свежие грибы - шампиньоны. Мою проточной водой, просушиваю салфеткой. Затем режу кубиком среднего размера. Картофель с грибами и баклажанами шаг 0
Баклажан беру свежий, срезаю ножку и промываю водой, не очищая от кожицы, режу его кубиком. Картофель с грибами и баклажанами шаг 1
Картофель очищаю от кожуры, мою проточной водой и нарезаю соломкой.Картофель с грибами и баклажанами шаг 2
На сковороду наливаю растительное масло, слоями выкладываю картофель, баклажаны и грибы.Солю и перчу по вкусу. Жарю до готовности в течение 35-40 минут. Картофель с грибами и баклажанами шаг 3
Подаю блюдо к столу горячим, красиво украсив порезанными перцами. Картофель с грибами и баклажанами шаг 4


20:38 24.10.2015Юля
+1
+8
-1
  15
Комментарии

Я как-то ещё не пробовала сочетать баклажан с грибами, что-то новинькое, интересно. Люблю новые вкусы для себя открывать.

Мне тоже очень нравится вкус жаренных грибов и баклажанов отдельно, вместе я их не представляю. Но в качестве эксперимента очень даже можно приготовить.

Я когда-то пробовала баклажаны с грибами - очень интересно и вкусно. Сама не готовила. Думаю, что такое блюдо мне очень понравится.

Интересно, а эти два ярких вкуса друг другу не мешают? По отдельности очень люблю все, а вот вместе даже не представляю. Заинтриговали.

А я люблю овощное ассорти, грибы тоже уважаю. Так что попробовать стоит!