Картофель по-деревенски в духовке
Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин.
Излюбленный гарнир из ресторанов и фаст-фудов может появиться теперь и на вашем столе благодаря классическому рецепту картофеля по-деревенски. Гарнир обладает характерным чесночным ароматом и вкусом пряных трав, и идеально подходит под жареное мясо, шашлык и все виды соусов. Удивите своих гостей!
Ингредиенты для рецепта «Картофель по-деревенски в духовке»
- Картофель (крупный) 5 шт.
- Приправа (гранулированный чеснок, паприка, прованские травы, для картофеля, соль, перец черный) по вкусу г
- Масло подсолнечное 4 ст. л.
Как приготовить картофель по-деревенски в духовке
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Я иногда так готовлю картофель и мне очень нравится. Рецепт брала в каком-то кулинарном журнальчике, но там он почему-то назывался "картофель по-мексикански", не знаю почему.
Наверное какая-то мексиканская приправа, оттуда и название такое )) Я тоже часто так картошку готовлю. Особенно мне нравится дополнять ее каким-нибудь сметанно-чесночным соусом. Ммм ... пальчики оближешь))
Ой, я частенько такую картошку готовлю, только я еще ложу копченые кусочки сала с прослойками мяса.
Выглядит аппетитно, приготовлю в ближайшее время. Спасибо за рецепт.