Картофель фри под сыром в духовке
Количество порций: 3 Время приготовления: 45 мин.

Картошкой фри сейчас никого не удивишь – она продается в каждом ресторане и кафе, а также в виде полуфабриката. Я всегда готовлю ее самостоятельно, делая качество неповторимым. Недавно практиковала новый рецепт – фри под сыром, запеченная в духовке. Идеальное блюдо для угощения внезапных гостей!
Ингредиенты для рецепта «Картофель фри под сыром в духовке»
- Картофель 4 шт.
- Соль по вкусу г
- Специи (для картофеля) по вкусу г
- Масло растительное 1/3 бут.
- Зелень 1 пуч.
- Сыр полутвердый 150 г
Как приготовить картофель фри под сыром в духовке
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Обожаю картошку фри. Но вот мне под сыром она вряд ли понравится больше, чем просто с соусом (без сыра). Но это уже дело вкуса.
А я бы с удовольствием такое блюдо слопала. Жаль, что оно не диетическое совсем ) Но очень вкусно!
Не представляю вкус запеченной картошки фри, нужно будет сделать дома, очень любопытно.
А она мягкой получается или хрустит? Даже не представляю, как духовка влияет на уже жареную картошку. Очень интересный рецепт.
Вот и меня заинтересовало, может ли она запечься до корочки, что бы хрустела? А то это будет не фри, а просто как картошка из духовки. Может постараться растопить сыр в микроволновке? Может так останется шанс на "хрустящее будущее"?)