Каннеллони с фаршем
Кухня: Итальянская кухня Время приготовления: 1 час 0 мин.
Каннеллони - большие круглые макароны с начинкой - еще один хит итальянской кухни. Сегодня приготовим каннеллони с фаршем.
Ингредиенты для рецепта «Каннеллони с фаршем»
- Масло растительное для жарки г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Сельдерей черешковый 1-2 шт.
- Томаты в собственном соку 1 бан.
- Соль по вкусу г
- Макаронные изделия 1 пач.
- Масло сливочное 50 г
- Мука 1 ст. л.
- Молоко 200 мл
- Орех мускатный щепотка г
- Сыр полутвердый (для посыпки) 50 г
- Фарш мясной (домашний, пополам говядина и свинина) 500 г
Как приготовить каннеллони с фаршем
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
ух ты. Мне очень нравится этот рецепт. Я вообще такие блюда люблю)) Обязательно приготовлю. видела такие трубочки в продаже в супермаркете.
Ой, меня как-то подруга такой вкусняшкой угощала. Очень интересное и вкусное блюдо.
Здорово. Вот казалось бы, ну те же макароны, просто в ином исполнении, немного иного размера и формы, а как красиво выглядит блюдо!
Как то в магазине видела крупные макароны и теперь я знаю как их приготовить.
Я вот тоже смотрела на них не единожды, но так и не решилась купить. Теперь даже ради интереса попробую, отличаются ли они на вкус.
У меня сестра мастер готовки макарон, тоже примерно так предлагала мне начинить макарошки. только у нее что-то вроде большущих ракушек было. Очень вкусно получается, да и нарядно.