Кальмары с картошкой
Количество порций: 3 Время приготовления: 30 мин.

Кальмары – непривычное мясо на нашем столе, однако периодически хочется чего-то очень легкого и экстравагантного. Коронным моим блюдом стала жареная картошка с кальмарами – сразу и гарнир, и второе. Получается вкусно и сытно, готовится не более получаса и отлично гармонирует со сливочными соусами.
Ингредиенты для рецепта «Кальмары с картошкой»
- Кальмар (тушка) 2 шт.
- Картофель 5 шт.
- Соль по вкусу г
- Лук репчатый 1 шт.
Как приготовить кальмары с картошкой
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Я люблю кальмары только в фаршированом виде. Восновном это пюре. Но для разнообразия попробую и ваш рецепт. Кстати, лучше брать целого кальмара и нарезать его самостоятельно. Так как тот, который продают в супермаркете уже нарезаный может быть сухой.
А я люблю кальмаров и в салатах, в в разных других блюдах, так что с удовольствием попробую и это блюдо. А я когда на фотку главную глянула, подумала, что это макароны с картошкой))))) Только потом увидела про то, что это кальмар))
Ни разу не готовила кальмары с картошкой. Всегда почему-то только в сметане их тушу. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту!
В прошлый раз были мидии))) Мне кажется, что с кальмаром не так ароматно, но тоже можно попробовать для разнообразия, я люблю море продукты. А авообще можно и ассорти с морепродуктов поджарить с картошкой.