Кабачковые пшенично-ржаные оладьи
Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин.
В сезон кабачков я обычно готовлю кабачковые пшенично-ржаные оладьи, за счет взаимодействия разной муки получаются изысканные оладьи. Кабачок придает блюду нежный вкус, не похож не на единое блюдо. Считаю, что раз в жизни попробовав, вы будете часто готовить это блюдо.
Ингредиенты для рецепта «Кабачковые пшенично-ржаные оладьи»
- Кабачок 0,5 кг
- Яйцо 2 шт.
- Мука пшеничная 200 г
- Мука ржаная 200 г
- Соль по вкусу г
Как приготовить кабачковые пшенично-ржаные оладьи
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
мое любимое блюдо в сезон кабачков!
единственное, после того, как их натрешь надо подождать пока стечет сок и слить его, а то потом придется добавлять кучу муки и будут у вас оладки с примесью кабачка, а не не кабачковые оладьи))
Мммм ням ням как я люблю, оладья с кабачков, еще правда в этом сезоне не готовила. Нужно будет приготовить еще по вашему рецепту с ржаной муки.
Интересный рецепт! Я обычно немного по-другому оладьи из кабачков дела. Попробуем ваш рецепт, когда пойдут свежие овощи. Спасибо!
Люблю, оладья с кабачков, только я их еще майонезом с чесночком намазываю и наверх помидорку выкладываю. Так получается еще вкуснее.
Пойду-ка сделаю такие кабачки, как раз лежат без дела свеженькие )Какой актуальный рецепт!