Кабачки в мультиварке
Тушеные в мультиварке кабачки, рецепт которых я предлагаю ниже, получаются очень вкусными, нежными и сочными. И при этом готовятся они очень быстро и совсем не сложно. Кабачки тушеные в томате подходят для постной, вегетарианской кухни, и послужат отличным дополнением к вашим любимым блюдам.
Ингредиенты для рецепта «Кабачки в мультиварке»
- Кабачок 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Вода 1/2 стак.
- Масло растительное для жарки г
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
- Зира по вкусу г
Как приготовить кабачки в мультиварке
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Мне очень нравится такой рецепт, если все еще на блендере взбить, то получается отличный соус к мясу.
Если на блендере взбить и морковку добавить, то вообще получится кабачковая икра ))) Я так ни разу не пробовала делать - все икру и икру мои просят. Нужно попробовать!
Я вообще большой поклонник кабачков в любом виде. Ела что-то наподобии такого блюда, действительно, очень нежный вкус!
Никогда еще кабачки так не готовила! Выглядит потрясающе Забираю в избранное до сезона.
Я когда посмотрела на фото, подумала что это рыба! Очень удивилась, прочитав название, выглядит великолепно.