Индюшиное крыло в рукаве
Количество порций: 1 Время приготовления: 50 мин.
Блюдо, которое не требует кулинарных навыков. Подвластно даже начинающим, молодым кулинаром. Использование рукава дает мясу стать сочным и берет с него много сока, при этом готовится крыло именно в собственном соку. Майонез позволяет изменить вкус, придав нежность.
Ингредиенты для рецепта «Индюшиное крыло в рукаве»
Как приготовить индюшиное крыло в рукаве
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
У меня сей час по такому же рецепту томятся крылышки куриные))) Я как то пробовала индюшиное крыло, мне оно показалось жестким очень, и я теперь от индюшки кушаю только филе.
Наверное ,все зависит от особенностей приготовления. Хотя сама индейка мне кажется немного жестковата по сравнению с магазинской курицей, а если сравнивать ее с курицей домашней, то наоборот, нежнее )
Ух ты, какой интересный рецепт. Давненько я не встречала блюд из индюшатины. А у них крылья такие же жирные, как у курицы, или нет? И мясо там есть на них или больше косточек?
Я никогда не готовила индюшатину. Да и ела не часто. Нужно будет попробовать. Интересно, мясо не слишком жесткое. В рукаве я часто готовлю баранину. Муж очень любит. Со специями и травами. Отлично получается, мясо нежное и мягкое. Часто ножку запекаю. Муж всегда доволен и просит добавки. Обязательно попробую приготовить такие ножки. Мне самой очень интересно, какие же они на вкус. Любимый будет только ЗА! Он любит такие эксперименты с мясом. А майонез обязательно класть? Или можно просто так запечь, в каком-то другом соусе?
Тут наверное если не положить майонез, то будет ну очень жестко жевать ))) Он же жирный, размягчает и мясо, и кожу )
Я люблю мамин холодец с индюшатины. А вот других блюд я не пробовала, нужно будет приготовить крылья, выглядит очень аппетитно.