Хрустящие баклажаны с дипом
Количество порций: 3 Время приготовления: 30 мин.
Каждое лето, как только приходит время урожая баклажанов, мы стараемся приготовить как можно больше разнообразнейших блюд с этих овощей. А с данным рецептом они получаются еще вкуснее и нежнее на вкус за счет ароматного кляра, который придает баклажанам непревзойденную хрустящую корочку.
Ингредиенты для рецепта «Хрустящие баклажаны с дипом»
- Баклажан 2 шт.
- Уксус 50 мл
- Мука пшеничная 200 г
- Вода 50 мл
- Чеснок 2 зуб.
- Кефир 150 мл
- Соль по вкусу г
- Масло растительное для жарки мл
Как приготовить хрустящие баклажаны с дипом
Приятного аппетита..!!!!
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Вот это да, такая простота, а должно быть наверное вкусно. Классный гарнир, я никогда не думала, что баклажаны можно так готовить.
Да, действительно интересно и просто. Человеческим фантазиям нет придела даже в кулинарии.
Смотрится очень вкусненько! У самой на кухне куча баклажанов, вот думаю чтобы из них сообразить.
А объясните новичку - что такое дип? это соус какой-то? И почему такое название?
Ух, надо и такое приготовить. Тоже ведь ничего сложного. И присоединяюсь к вопросу, что такое дип?
Дип - это что-то вроде соуса, в данном случае кефир с чесноком, который идеально сочетается с баклажанами)
Лично я не большой любитель жареных баклажанов. НО рецепт отдам своей тете, она любитель огородов, и осенью, конда урожай этих самых баклажанов, не знает что с ними делать. Консервирует, тушит, салаты режет, всем раздает. Ей эта идея очень понравится. А слово "дип" я впервые слышу. Теперь буду знать, что это соус.