Юля
5519 (4267)

Хот-дог в лаваше

Количество порций: 2 Время приготовления: 15 мин.

Все члены семьи остаются неравнодушными к фаст-фуду, особенно ко знаменитому на весь свет хот-догу. Технология приготовления бывает разной, но мы продолжаем считать его изысканным лакомством. Так давайте приготовим эту простую, аппетитную и питательную закуску дома, используя лаваш, сосиски и овощи.

Ингредиенты для рецепта «Хот-дог в лаваше»

Как приготовить хот-дог в лаваше

Для того чтобы приготовить вкусный и горячий хот-дог в лаваше подготовим все необходимые нам ингредиенты. Огурцы тщательно промываем, обрезаем попки и нарезаем тело тонкой соломкой. Хот-дог в лаваше шаг 0
Помидоры промываем, вырезаем плодоножки и нарезаем овощ небольшими дольками. Хот-дог в лаваше шаг 1
Покупаем в магазине или маринуем самостоятельно морковь по-корейски.Хот-дог в лаваше шаг 2
Сосиски магазинные поджариваем на предварительно разогретой сковородке до легкого румянца. Хот-дог в лаваше шаг 3
Выкладываем лист лаваша, промазываем его хорошенько майонезом и кетчупом (для остроты можно взять кетчуп «чилли» или горчицу). Кладем на каждый лаваш по 2 сосиски, 7-8 соломинок огурцов,4 дольки помидора и морковку по-корейски. Хот-дог в лаваше шаг 4
Заворачиваем хот-дог в форме трубочки и можно подавать к столу. Для более хрустящей корочки и горячей начинки можно аккуратно поджарить хот-дог на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла. Хот-дог в лаваше шаг 5

Приятного аппетита!



23:52 22.10.2014Юля
+1
+10
-1
  108
Комментарии

Это такой своеобразный быстрый аналог шаурмы )) Даже не представляю, как по вкусу между собой будут сочетаться сосиска и тонкий лаваш. Нужно попробовать. Спасибо за свежую идею!

Что-то даже не представляю, что это за хот-дог по размеру, с двумя-то сосисками )) Хот-доггище ))))) Мне кажется хватило бы и одной сюда )

Просто до безобразия! Почему я сама до этого не додумалась?

Не люблю сосиски. Делаю такое с куриным филе (тонко режу длинными кусками и обжариваю на сковороде), ну а остальное в принципе как здесь, но без майонеза.

Оригинальная задумка, но я бы чуть прижарила лаваш, как на шаурму. Ох, люблю я эти вредные вкусности.

А разве на шаурму лаваш прижаривают? Первый раз такое слышу. У нас нигде не продают поджаренную шаурму - обычный лаваш берут или толстый лаваш тоже встречается.

А после того как сверхнут шаурму - не поджаривают? У нас уже готовый рулетик слегка обжаривают. У вас нет?

Блин.....девчонки....я первый день на диете, а тут такие вредные вкусности)))Сейчас в обморок упаду как хооооочуууу этот хот-дог!!!