Юля
5519 (4267)

Хоки с картофелем в рукаве

Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин.

Всем известно, что рыба очень полезна, а какие вкусные блюда из нее можно приготовить! Считаю, что хоки наиболее подходит для жарки и запекания, так как не имеет специфического запаха, к тому же рыба сочная. А за счет низкой калорийности она прекрасно подойдет для диетического питания.

Ингредиенты для рецепта «Хоки с картофелем в рукаве»

Как приготовить хоки с картофелем в рукаве

Рыбу очищаю, убираю плавники, промываю водой и обсушиваю полотенцем. Хоки с картофелем в рукаве шаг 0
Нарезаю на порционные куски.Хоки с картофелем в рукаве шаг 1
Картофель очищаю, промываю водой и режу кубиком. Хоки с картофелем в рукаве шаг 2
Рыбу и картофель выкладываю в рукав, добавляю соль, перец и пряные травы, герметично его завязываю и встряхиваю, чтобы равномерно распределить приправы. Оставляю рыбу на 10 минут для насыщения ароматами. Затем отправляю рукав в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Хоки с картофелем в рукаве шаг 3
Рыбу с картофелем выкладываю на тарелку, украшаю зеленью и подаю к столу.Хоки с картофелем в рукаве шаг 4


22:05 30.12.2015Юля
+1
+6
-1
  14
Комментарии

Очень люблю рыбу. В рукаве- это наверно вкусно. Обязательно воспользуюсь Вашим советом.

оо, опять что-то для меня новое. первый раз такое название слышу.

Мне как-то доводилось кушать такую рыбу, только жаренную, очень вкусная и нежная.

Я c такой рыбкой не знакома, а вот сам принцип ее приготовления заинтересовал. Обычно так готовят курицу и мяско, получается нежно и сочно. Есть повод попробовать с рыбкой.