Хлеб с прованскими травами
Количество порций: 2 Время приготовления: 2 часа 0 мин.
Хлеб с прованскими травами получается очень мягким и ароматным, а румяная нежная корочка имеет потрясающий вкус.
Ингредиенты для рецепта «Хлеб с прованскими травами»
- Молоко 1,5 стак.
- Мука пшеничная 4 стак.
- Дрожжи 2 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Сахар 2,5 ч. л.
- Приправа (Прованские травы) по вкусу г
- Масло сливочное 20 г
Как приготовить хлеб с прованскими травами
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Люблю хлеб такой. Правда мы в хлебопечке хлеб с травами пекли. Вкууууусно.
У меня в домашних условиях не выходит такой вкусный, как тот который я покупаю в соседнем квартале во французской булочной, может они Ешки добавляют, но у них он так классно выходит, что язык проглотить можно.
Я не слышала о таком рецепте. Интересно будет попробовать. Я очень люблю пряности всякие. Муж, не очень. Но ничего)