Хлеб на кефире с паприкой
Количество порций: 2 Время приготовления: 1 час 30 мин.

В эпоху ГМО и ненатуральных ингредиентов, даже хлеб хочется выпекать дома самостоятельно, независимо от наличия хлебопечки. Предлагаем рецепт хлеба на кефирном дрожжевом тесте – готовится быстро, тесто получается мягкое и воздушное, а пикантная паприка придает ему незабываемый вкус и аромат.
Ингредиенты для рецепта «Хлеб на кефире с паприкой»
- Мука 4 стак.
- Кефир 1,5 стак.
- Соль 2 ч. л.
- Дрожжи 2,5 ч. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Паприка сладкая 1 ч. л.
- Кунжут (Нигелла ) по вкусу г
- Масло подсолнечное 40 г
Как приготовить хлеб на кефире с паприкой
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Необычный хлебец!
Хлеб с паприкой - интересно. Действительно, что-то новенькое.
Я с паприкой делала, очень вкусно, но на кефире никогда, попробую.