Хек в кляре
Количество порций: 6 Время приготовления: 20 мин.

По этому рецепту можно готовить не только хек, но и другую рыбу. Делается очень быстро, если брать готовое филе. Целую рыбу необходимо предварительно очистить от чешуи, разделать и убрать кости.
Ингредиенты для рецепта «Хек в кляре»
- Филе рыбное 400 г
- Мука 2 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Майонез 1 ст. л.
- Соль по вкусу г
Как приготовить хека в кляре
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Спасибо, что напомнили о том, что можно пожарить рыбку! давненько не делала.
Я когда кляр готовлю, то натираю на самой мелкой терке твердый сыр, он жарится и тает. Очень вкусно получается.
Спасибо, с сыром - интересный вариант.
А из-за сыра кляр не становится "ватным"? Таким размокшим, беее....Или когда сыр остывает, то наоборот, тесто начинает хрустеть?
Очень люблю рыбу в кляре, спасибо, что напомнили рецепт.
Я не люблю рыбу жаренную, но когда она хорошо приготовлена в кляре и не жирная, то очень даже не против скушать пару кусочков.
Интересный рецепт. Обязательно попробую приготовить. Если чесно, в кляре я только цветную капусту жарила. Рыбу, обычно, запекаю в духовке. Но с удовольствием попробую что-то новенькое. И мужа побалую.