Гювеч по-болгарски со свининой, картофелем и овощами
Количество порций: 6 Время приготовления: 3 часа 0 мин.
Гювеч - по болгарски "глиняный горшок" для приготовления блюд в духовке. Рецептов блюд, запеченных в гювече, очень много, и мясных, и вегетарианских. Все варианты гювеча отличает особенная мягкость и нежность распаренных продуктов и богатый, смешанный с приправами, вкус.
Ингредиенты для рецепта «Гювеч по-болгарски со свининой, картофелем и овощами»
- Свинина 600 г
- Картофель 600 г
- Баклажан 2 шт.
- Перец сладкий 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 3 шт.
- Масло растительное 100 г
- Соль 1 ч. л.
- Приправа 0,5 ч. л.
- Чеснок 1 зуб.
Как приготовить гювеч по-болгарски со свининой, картофелем и овощами
Приятного вам аппетита!
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Это 100% вкусно, даже проверять не надо
Как это не надо проверять??? Как раз то, что 100% вкусное - обязательно проверке подлежит!)) А как же.)
Я вообще обожаю еду в горшочках. Это блюдо мне точно понравится.
ООО, этот рецепт придется моим мужикам по вкусу. Грядут выходные можно и на кухне повозится.
Мужикам точно по вкусу такая еда, возьму на заметку! А вот для худеющих вообще никак не подойдет - вон какой жирок аппетитный плавает сверху, беее.....
Полностью согласна! Не для худеющих оно. А вот на праздничный стол вполне подойдет. Сытно, вкусно и красиво. Да и гости, я уверена, оценят такие блюда в горшочках, ведь далеко не все хозяйки такое готовят.
Очень сытное блюдо!
А как же без морковки ее ненужно ? И мне кажется, что может, помидоры нужно очистит от шкурки! Как рас все ингредиенты есть в холодильнике, попробую.
С морковью привкус другой - кому как нравится))) бабушка готовила без моркови