Густой картофельный суп из говяжьей ноги
Замечательный рецепт наваристого говяжьего супа, который поможет внести разнообразие в ваше обычное меню. Мягкая картошка, нежная говядина, овощи делают суп по-настоящему сытным, ароматным и вкусным. Говядина содержит полезные белки, золу, макро- и микроэлементы, витамины группы В для вашей красоты.
Ингредиенты для рецепта «Густой картофельный суп из говяжьей ноги»
Как приготовить густой картофельный суп из говяжьей ноги
Для приготовления наваристого и густого картофельного супа из говяжьей ноги подготовим все необходимые нам ингредиенты. Кусок говяжьей ноги, желательно с суставной частью, закладываем в кипящую воду и варим около 2 часов. Кастрюлю берем большую, лучше 5-ти литровую. | |
Луковицу очищаем от шелухи, промываем в холодной воде. | |
Морковку очищаем, обрезаем попки, промываем и нарезаем средней по толщине соломкой. | |
Добавляем овощи к мясу и продолжает варить бульон. | |
Картофель очищаем от кожуры, промываем и нарезаем толстой соломкой толщиной с палец. | |
Чеснок очищаем от шелухи и нарезаем дольками. | |
Добавляем картофель, чеснок, лавровый лист, соль и перец и варим бульон до готовности картошки (мясо должно хорошо отходить от кости). | |
Из готового супа извлекаем говяжью ногу и отделяем мясо, затем нарезаем его в суп средними кусочками. Подаем густой картофельный суп из говяжьей ноги горячим. Приятного аппетита! | |
Ой такой жирненький супчик. Я когда варю суп из говяжьей ноги первый бульон сливаю. что б не был таким жирным. Рецепт на любителя.
я тоже первый бульон сливаю всегда (с любым мясом).
а говяжьи супы люблю. жаль сын говядину не любит.
Я люблю такие не загруженные супчики.
На загруженные чем? В смысле все скидал в кучу и пошел? Так-то он ну очень загружен в плане состава ) Просто возни с ним мало, и это огромный плюс ) У меня так муж постоянно делает, когда сам готовит. Говорит, что они так готовят на охоте )