Гуляш из фарша
Предлагаю вам довольно простой рецепт гуляша из фарша. Можно сделать его жидким, и тогда его можно подать в виде супа, как у меня. Если же вы хотите приготовить гуляш из фарша с подливкой, например, к рису, нужно просто добавить меньше воды или бульона. Это очень сытное и вкусное блюдо!
Ингредиенты для рецепта «Гуляш из фарша»
- Фарш мясной 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский (лучше брать красный или желтый, но сойдет и зеленый) 1 шт.
- Томатная паста 30 г
- Вода 200 г
- Бульон (можно воду) 1 л
- Картофель 4 шт.
- Лапша (паутинка) 50 г
- Масло растительное для жарки г
- Зелень 15 г
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
- Специи по вкусу г
Как приготовить гуляш из фарша
Теперь вы знаете, как сделать гуляш из фарша. Надеюсь, это блюдо понравится вам и вашим близким. Приятного аппетита и будьте здоровы)
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Я вообще раньше была уверена, что гуляш - это блюдо из кусочков мяса с подливой) Потом оказалось, то это может быть и первое блюдо. А теперь вижу, что может быть гуляш из фарша. Я такой точно приготовлю в скором времени. Сейчас у меня на очереди приготовить борщ, а следом попробую это блюдо. Мне должно понравиться. Только без перца готовить буду.
Я тоже так думала, до этого момента. Даже точнее сказать, что гуляшь - это наши тефтельки в томатном соусе. А оказывается это первое блюдо))
Мне кажется, что это уже не гуляш - больше на супец смахивает, или на всякие иностранные блюда ) Нужно будет попробовать, мне наоборот так нравится, что тут добавлен перчик.
Традиционный гуляш - это и есть густой суп, а у нас его модифицировали под мясо с подливой. Погуглите)
Да, я тоже всегда думала, что гуляшь- это мясо с подливой. А оказывается, что это густой суп. Очень люблю это блюда, оно действительно многофункционально. И к картошке, и к каше, и к макаронам. Я всегда готовила его из кусочков мяса. Никогда даже и не думала, что можно приготовить все это из фарша. Нужно будет попробовать ради интереса. Я только добавлю немного пряностей и трав. Очень люблю, когда мясные блюда ароматно пахнут. Спасибо большое за рецепт.
Пряности и травы обязательно - я же написала, специи по вкусу и обязательно зелень! Иначе будет не так аппетитно.
Гуляш - это наверное, одно из первых блюд которое я научилась готовить, мне было где-то лет 17. Я всегда была уверена, что это подлива к гарниру. Такой способ приготовления гуляша я еще не встречала. Но выглядит аппетитно, и я хочу такое приготовить.
Конечно, интересный рецепт гуляша. С фаршем, картошкой и еще вермишелью. Ну, по своей консистенции он напоминает все же больше суп я правильно поняла? Попробую всегда хочется чего-то новенького и вкусненького.
Гуляш - это густой суп. По своей консистенции он и есть густым супом)