Dalia
2258 (1005)

Гуляш из фарша

Кухня: Венгерская кухня Количество порций: 5 Время приготовления: 45 мин.

Предлагаю вам довольно простой рецепт гуляша из фарша. Можно сделать его жидким, и тогда его можно подать в виде супа, как у меня. Если же вы хотите приготовить гуляш из фарша с подливкой, например, к рису, нужно просто добавить меньше воды или бульона. Это очень сытное и вкусное блюдо!

Ингредиенты для рецепта «Гуляш из фарша»

Как приготовить гуляш из фарша

Итак, как приготовить гуляш из фарша? Для начала берем фарш и выкладываем его на сковороду с разогретым в ней растительным маслом. Слегка обжариваем мясо до побеления.Гуляш из фарша шаг 0
Добавляем мелко порезанный лук, обжариваем до легкого золотистого оттенка.Гуляш из фарша шаг 1
После этого мелко режем перец, тем на крупной терке морковь и добавляем к фаршу. Все тщательно перемешиваем.Гуляш из фарша шаг 2
Разводим в стакане воды томатную пасту, добавляем к фаршу и овощам. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Закрываем крышкой и тушим 5-7 минут.Гуляш из фарша шаг 3
Наливаем в кастрюлю воду или бульон и перекладываем туда наш фарш с овощами. Доводим до кипения.Гуляш из фарша шаг 4
Добавляем нарезанный ломтиками картофель и варим 20 минут.Гуляш из фарша шаг 5
За 5 минут до окончания варки всыпаем в кастрюлю вермишель-паутинку. Гуляш из фарша шаг 6
Пробуем, по необходимости досаливаем. В конце посыпаем наш гуляш из фарша зеленью и даем немного настояться под крышкой.Гуляш из фарша шаг 7
Наше блюдо готово!Гуляш из фарша шаг 8

Теперь вы знаете, как сделать гуляш из фарша. Надеюсь, это блюдо понравится вам и вашим близким. Приятного аппетита и будьте здоровы)



20:44 30.03.2015Dalia
+1
+11
-1
  79
Комментарии

Я вообще раньше была уверена, что гуляш - это блюдо из кусочков мяса с подливой) Потом оказалось, то это может быть и первое блюдо. А теперь вижу, что может быть гуляш из фарша. Я такой точно приготовлю в скором времени. Сейчас у меня на очереди приготовить борщ, а следом попробую это блюдо. Мне должно понравиться. Только без перца готовить буду.

Я тоже так думала, до этого момента. Даже точнее сказать, что гуляшь - это наши тефтельки в томатном соусе. А оказывается это первое блюдо))

Мне кажется, что это уже не гуляш - больше на супец смахивает, или на всякие иностранные блюда ) Нужно будет попробовать, мне наоборот так нравится, что тут добавлен перчик.

Традиционный гуляш - это и есть густой суп, а у нас его модифицировали под мясо с подливой. Погуглите)

Да, я тоже всегда думала, что гуляшь- это мясо с подливой. А оказывается, что это густой суп. Очень люблю это блюда, оно действительно многофункционально. И к картошке, и к каше, и к макаронам. Я всегда готовила его из кусочков мяса. Никогда даже и не думала, что можно приготовить все это из фарша. Нужно будет попробовать ради интереса. Я только добавлю немного пряностей и трав. Очень люблю, когда мясные блюда ароматно пахнут. Спасибо большое за рецепт.

Пряности и травы обязательно - я же написала, специи по вкусу и обязательно зелень! Иначе будет не так аппетитно.

Гуляш - это наверное, одно из первых блюд которое я научилась готовить, мне было где-то лет 17. Я всегда была уверена, что это подлива к гарниру. Такой способ приготовления гуляша я еще не встречала. Но выглядит аппетитно, и я хочу такое приготовить.

Конечно, интересный рецепт гуляша. С фаршем, картошкой и еще вермишелью. Ну, по своей консистенции он напоминает все же больше суп я правильно поняла? Попробую всегда хочется чего-то новенького и вкусненького.

Гуляш - это густой суп. По своей консистенции он и есть густым супом)